0

Starline E66 BT Eco

arden007 3 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 3 месяца назад 7

Сигнализация starline e66 BT Eco.

Если не отходить от авто далеко или надолго все работает без проблем.

Если оставить авто на ночь на стоянке, то утром сигнализация не хочет открываться. Нажимаешь открыть, брелок жужжит и мигает индикатор сигнала. Если пооткрывать машину с ключа, то через некоторое время сигнализация срабатывает и снимается.

В чем может быть проблема?

Блютуз метка или смартфон привязана к сигнализации?

Похоже брелок не может снять с охраны. так как в настройках стоит запрет на авторизацию с брелка. Либо снять запрет или если привязан смартфон настраивать смартфон, чтобы приложение старлайн всегда было запущено. У меня китайский смарт то его видит сига несколько дней, то нет у жены айфон тоже работает не стабильно. По этому я купил себе блютуз метку, проблема ушла.

Да, брелок не снимает машину с охраны.
Блютуз метки и приложения в телефоне нету, просто брелок.

Здравствуйте.

о утром сигнализация не хочет открываться. Нажимаешь открыть, брелок жужжит и мигает индикатор сигнала

Что именно происходит? Пропадает ли купол на экране брелка? Система снимается с охраны, но не открывает замки автомобиля?

Добрый день!

Нажимаем на брелке снятие с охраны, брелок издает звук похожий на вибрацию и мигает индикатор сигнала (черточки как на телефоне), купол не пропадает, машина не реагирует, замки не открывает. Похоже что пульт ищет машину и не может ее найти.

На ключах от машины есть кнопки центрального замка, если открыть и закрыть с ключа машину (двери не открываем, так как сработает сирена), то брелок начинает видеть машину и снимает сигнализацию, открывает центральный замок, купол пропадает.

+1

Здравствуйте. 

Нужно обратить внимание на светодиод в кнопке. 

Всегда ли мигает кнопка в охране? Или только первое время, а утром не мигает?

Кнопка мигает только первое время, утром не мигает.

+1

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Судя по информации выше, неверно подключено питание системы. При переходе блоков автомобиля в режим энергосбережения, питание на системе отключается. Нужно посетить установщиков и подключить питание в другое место.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho