0

Infiniti qx70 и S96 v2

mihan_1 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 7

Здраствуйте. Не смог залить конфигурацию с сайта в блок S96 v2 GSM - кричит неподходящее устройство. Нужно вводить все настройки вручную ? 

Здравствуйте. Вы уверены что используете файл конфигурации именно от второй версии S96, а не от первой? Это разные устройства. Файлы настроек для них не взаимозаменяемы.

Ну брал с сайта как обычно, там только одна конфигурация на скачивание. Подскажите где взять другую.

На сайте install.starline.ru указано название модели системы, для которой используется файл настройки. Если для автомобиля на сегодня еще нет конфигурации, то выполнить настройки нужно самостоятельно.

После окончания автозапуска, или при принудительном глушении двигателя с телефона - срабатывает штатная охрана автомобиля. Замечено на двух автомобилях.

Здравствуйте. Оба эти автомобиля были infiniti qx70?

Укажите подробнее год выпуска, версии ПО блока и CAN, выполненные подключения.

да оба infiniti qx70, 2016 и 2013 года, подключения согласно карте с сайта, устанавливались месяц назад - все обновлено до последних версий. Что можно проверить?

Здравствуйте.

Для этого автомобиля не заявлено управление штатной охраной:

Нужно либо выключить штатную охрану полностью диагностическим оборудованием, Либо выполнить разрыв штатного клаксона чтоб он не сигналил в нужное время, но при этом продолжат мигать поворотники от тревоги штатной охраны.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho