0

Toyota Rush

Perevalov1 3 месяца назад обновлен Старик 3 месяца назад 7
+1

Все делается по аналогу.

Perevalov1, в чем вопрос-то? И Вы уверены, что Вы  профессиональный УСТАНОВЩИК? (этот раздел - для них)

Для пользователей, интересующихся тем - что из сигнализаций МОЖНО поставть в ту или иную машину - есть другой раздел https://support.starline.ru/communities/24-chto-vyibrat

Но  и там надо указывать хотя-бы минимальные требования/пожелания к системе - наличие того или иного функционала...

Поставил + коллеге. В этой машине, как и в любой другой Toyota, сигнализация элементрано подключается  к "низовым" сигналами, без использования цифровых шин. Обход иммо (при его наличии) - "похоронами" ЧИПа/ключа в ЧИПово-ключном обходчике типа  StarLine BP-3

Здравствуйте форумчане. Возможено ли управление по кан и обход штатного иммобилайзера и какая прошивка подойдет для этой машины, на старлайне она не заявлена, не хочется подключать по аналогу и прятать метку.

Возможено ли управление по кан и обход штатного иммобилайзера 


и какая прошивка подойдет для этой машины, на старлайне она не заявлена, 


не хочется подключать по аналогу и прятать метку.

Ответы (если мало  ответов, уже данных выше): Не возможно, вероятнее всего никакая, придется... 

Почему? Судя по всему - электронику для этих машин придумывала "дочка" Toyot,Ы - Daihatsu. И изначально Ваша машина - это Daihatsu BEGO,  а тойота просто выпускает её клон - RUSH.  А протоколы  CAN для Дайхатсу никто не начитывал (попробуйте найти  в перечне поддерживаемых по "цифре" тут https://can.starline.ru/19 раздел для Daihatsu )...

Надеюсь -  я удовлетворил Ваш интерес...

Рекомендую поискать грамотного установщика. Особенно - если  машина не с обычным замком зажигания, а с INTELLEGEN Key - вертушком на месте замка зажигания. Там не так всё просто, если пытаться делать МЯГКУЮ ПОСАДКУ. Мастуры-проводокруты  не справятся... Но могут сжеть нежную электронику... Или придется отказаться от мягкой посадки.

И еще - если Вы не установщик, то Вашу тему модераторы могут перенести в более подходящий раздел...

Блок управления двигателем и иммо совсем другие у бего, и если ставиш их все и метку в раш, то раш не заводится и миллион ошибок по диагностике. Думаю и прошивы у них разные, только разъемы одинаковые.

Блок управления двигателем и иммо совсем другие у бего, и если ставиш их все и метку в раш, то раш не заводится и миллион ошибок по диагностике. Думаю и прошивы у них разные, только разъемы одинаковые.

И тем не менее - машины (ни одной, ни другой) в поддержке даже по CAN нету (пока во всяком случае), не говоря о бесклчюевом обходе. Так что  все ответы уже даны выше в любом случае.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho