0

Lada Kalina, 2007 - 2013 (1119)

Данила Николаевич 9 месяцев назад обновлен maximyc_56 9 месяцев назад 6

Добрый день. При установке StarLine S96 по шине Lin как указано на схеме, отсутствует управление ЦЗ, хотя заявлено что оно присутствует. Концевики по шине отображает, режим SLAVE работает, зажигание видит. Ошибка в ПО или описании? Правильность подключения проверено на 3 раза, соединение пропаяно.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, подробнее:

Какой год выпуска автомобиля?

Какая версия ПО центрального блока?

Какая версия библиотеки CAN?

В какой именно момент возникают трудности? Рекомендую перепроверить направление разрыва LIN. Точно не перепутали белый и серый?

Версия ПО блока - 2.18.2

Версия библиотеки CAN - 5.0.0

Трудности только в реализации управления ЦЗ по Lin. Реализовал через два дополнительных реле на соленойд водительской двери. Правильность направления подключения Lin проверил, подключено согласно инструкции.

Kalina 11194 - комплектация lux. 2009 г.в

а откатить прошивку до 2.17.7


Здравствуйте. Рекомендую обновить систему на индивидуальное ПО CAN и перепроверить работу системы с обратным направлением LIN

Ставил я на такую калину в комплектации люкс, выбирал прошивку помоему от приборы, были сработки по концевикам, но как то поправил уже не помню, помоему подключил их по аналог на бело чёрный за блоком предков, но цз работал идеально и комфорт на 4 стекла тоже

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho