0

WV Polo Sedan 2020. Не пропадает надпись SAFE после мягкой посадки

Терехов Виктор 9 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 9 месяцев назад 9

Клиент жалуется на активную надпись SAFE во время движения. Говорит что помогает только глушение и запуск двигателя с ключа. Кто-то уже сталкивался с подобным? Я автомобиль пока не видел, завтра с утра приедет, буду смотреть.

+1

SAFE = отсутствие физического ключа в момент запуска ( без ключевой обход ) , 20 года пока не было - но на не которых немцах помогало нажатие кнопки типа ОК либо глушение либо похороны ключа .  

+1

Здравствуйте.

Включите обход на все время запуска, а не только на 30 секунд.

Включил глушение по снятию с охраны. Пока молчат. Но завтра они приедут с новой жалобой. Сегодня с утра не работает приложение StarLine. Вот тут я даже не знаю чем я ему могу помочь???... Но его к нам направили с горячей линии поддержки СтарЛайн.

Здравствуйте. Нужно проверить связь системы с сервером. Это видно в Диагностике. Также можно получить информацию о статусе интернет соединения в ответ на смс с текстом

GPRS?

Рекомендую проверить баланс сим карты и проверить настройки APN. Если сим карта не из комплекта сигнализации, то стоит также связаться с оператором и уточнить наличие ограничений.

Если модуль в сети, но не на связи с сигнализацией, возможно пользователь пытался сам вписать метки либо телефон и отвязал модуль. Тогда нужна повторная регистрация.

Похоже что сервисы СтарЛайн весь день не работали. Только это можно было сказать клиенту по звонку в техподдержку, а не направлять в фирменный центр.

Здравствуйте. Сбоев на серверах не зарегистрировано. Что именно показала диагностика системы клиента?

Ничего. Когда он приехал всё работало.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho