0

Здравствуйте. Авто Toyota C-HR правый руль, бензин, гибрид, 2017

KHVuser 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 9 месяцев назад 8

Здравствуйте. Авто Toyota C-HR правый руль, бензин, гибрид, 2017 г.в. кнопка старт-стоп. сигнализация Е66 ВТ. Через некоторое время после установки и начала эксплуатации при автозапуске начал срабатывать штатный клаксон 4 раза. При тестировании авто сразу после установки такого не наблюдалось. Цепи подключены согласно карте монтажа. В чем может быть проблема? 

Здравствуйте. От сигнализации реализовано управление клаксоном? Активна ли штатная охрана при этом? Запуск проходит в охране? 

В настройках сигнализации пробовал ставить и убирать функцию управление клаксоном. Ситуация не меняется. 

Активна ли штатная сигнализация во время запуска сказать не могу. Так же не знаю в охране машина заводится или нет. Как это проверить?

При автозапуске включается зажигание, клаксон срабатывает 4 раза и машина заводится. Дальше все нормально. Как я понимаю срабатывание тревоги по штатной сигнализации не происходит, иначе клаксон бы срабатывал гораздо дольше. Если в режиме штатной охраны открыть дверь машина клаксоном сигналит довольно долго.

Если запуск производить сразу после постановки на охрану клаксон не срабатывает.

Управлением SLP на 27 пин назначен плюсовой выход управления регистратором.

Здравствуйте.

Так же не знаю в охране машина заводится или нет. Как это проверить?

Снимите машину с охраны. Откройте дверь. Дайте команду на дистанционный запуск с открытой дверью. Клаксон сигналит?

На данный момент в настройках стоит постановка на охрану при автозапуске. Значит запуск происходит в охране. Пока изменить настройки нет возможности. Нет доступа к авто.

Отключил в настройках постановку в охрану при запуске. При запуске и снятой охране клаксон не сигналит. В охране продолжает сигналить. Управление клаксоном в настройках тоже отключено.

Здравствуйте. Прошу сообщить результаты тестирования когда появится доступ к автомобилю.

Отключил в настройках постановку в охрану при запуске. При запуске и снятой охране клаксон не сигналит. В охране продолжает сигналить. Управление клаксоном в настройках тоже отключено. 

Пробовал в настройках ставить отключение штатной сигнализации на время запуска. Ничего не изменилось, продолжает сигналить. 

На панели под лобовым стеклом имеется индикатор штатной сигнализации. После постановки на охрану в течение около минуты горит непрерывно, затем начинает моргать. Если машину заводить пока горит непрерывно клаксон не срабатывает, если после, то срабатывает.

+1

Здравствуйте.

Это значит что сигналит именно штатная тревога.

Для корректного управления штатной охраной нужно изменить кодировки самого автомобиля диагностическим оборудованием.

Либо запретить постановку штатной охраны, например через имитацию открытия двери, капота или замков после постановки в охрану StarLine.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho