0

По какому времени "живет" S96?

Дим-Димыч 12 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 12 месяцев назад 14

S96 устанавливаю запуск двигателя по будильнику, в установленное время не чего не происходит. В настройках время запуска сохраняется. Пару раз замечал .что автозапуск происходит позже на час или два. В настройках сети менял время на московское и екб. (у меня разница по времени с москвой +2 часа). Объясните, по какому времени происходит запуск двигателя, по времени сети, или по времени в смартфоне?

Здравствуйте. Запуск происходит по времени в системе. Время подгружается автоматически из сети. При необходимости на вкладке Телематика можно изменить часовой пояс.  Текущее время системы можно проверить на вкладке Диагностика.

Если в системе не срабатывает запуск, нужно посмотреть лог.

Отлично! Передачу на сервер логов начал в 13ч11мин. по своему времени. Доступ сейчас открою, глянете?

Вот сейчас установлен запуск на 15 00 местного времени. Сетевое время +5 ЕКБ.

Спасибо за ответ.

Для получения логов на сервере нужен imei системы. Можно получить по смс 

INFO

Вот сейчас установлен запуск на 15 00 местного времени.

Когда был настроен запуск и не сработал?

imei здесь можно выложить?

Спасибо за сообщение. Разработчики посмотрят логи. Я сообщу результат.

Добрый день! Нет информации по моей проблеме?

Здравствуйте.

Указано время из самой сигнализации (Ваше местное):

02.12.2019 07-50 завелась по будильнику

03.12.2019 07-50 включен подогреватель по будильнику

04.12.2019 07-50 включен подогреватель по будильнику

04.12.2019 11-40 включен подогреватель по будильнику


Далее до конца лога были только изменения расписания будильника.


В какой из указанных в логе моментов система работала неверно? 

Расписание примерно так и было установлено. Только фактически не чего не происходило! В 8 00 уже заводил с приложения вручную.

в 11-40 тоже не было запуска вебасто. Машина в прямой видимости.

Спасибо за ответ.

Только фактически не чего не происходило!

По Логу система включала выходы. Если при этом не запускался отопитель или мотор - то нужно проверять их подключения.

Каким то чудесным образом все работает уже второй день! Действия с моей стороны по установке времени запуска не чем не отличаются от действий проведенных мной ранее. Неприятно то, что природа появления этих "глюков" так и осталась загадкой, по крайней мере для меня.

Так как система установлена на моем личном автомобиле, я могу допустить появления каких либо проблем в софте, или еще в чем то. И готов терпеливо ожидать ответов от техподдержки. Но что я буду делать, когда такие вопросы мне начнет задавать клиент, который заплатил достаточно немалые деньги за систему, и ему хочется естественно что бы все работало. И в случае чего я буду первым кому будет задан вопрос при каких либо проблемах.

Здравствуйте.

По логам система работает исправно.

Если что-то у Вас работает не верно - нужно больше конкретики для проведения тестов. Что именно и в какой момент не делает сигнализация?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho