0

Lada Kalina II, 2013 - 2021 (2192)

Klick 1 год назад обновлен sorokin96 9 месяцев назад 7

Калина 15 год. Не срабатывает дожим стёкол. Управление штаткой включил, стёкла не поднимает и открывает только дверь водителя, потом вторым нажатием все остальные, отключаешь управление штаткой, отпирает все двери сразу. Если отключить кнопки водительской двери, то при запирании стекла поднимаются, при отпирании опускаются до упора. Может при постановке лин через реле разорвать?

Со штатного дожим работает?

штатный ключ не работает

тогда сложновато все уточнить...

Здравствуйте. Похоже включено пошаговое открытие замков со штатного ключа. Если ключ сломан, то можно проверить настройки автомобильным диагностическим оборудованием. 

Если при отключении кнопок все работает так, как Вы хотите, то добавьте реле, которое будет включаться при закрытии замков или при постановке в охрану.

+1

добрый день.

Калина 2 люкс.

Концевики подключённый по Кан. Когда открываешь дверь и закрываешь - статус двери остаётся открыт. Когда ставишь в охрану - сначала ругается на дверь и сразу меняет статус. Поставил задержку постановки на охрану, но…. Есть проблемы с функцией свободные руки - дверь якобы открыта, поэтому постановка не происходит.

Я думаю поставить - закрытие при открытых дверях - но это не корректно - есть ли другие решения?

Здравствуйте. Какая версия ПО центрального блока используется в системе?

Свет в салоне тоже остается гореть при закрытой двери и включенном плафоне в режиме открытия двери?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho