0

Постановка на охрану штатным брелком

Вячеслав Кусков 5 лет назад обновлен 5 лет назад 4

Два вопроса по реализации режима Slave.

1.Для того, что бы автомобиль снять с охраны штатным брелком с одновременным снятием со старлайна, необходимо авто поставить на охрану двойным нажатием на кнопку закрытия штатной сигнализации, иначе замки открываются но с охраны не снимается. При постановке на охрану с брелка старлайна, штатная сигнализация снимает с охраны без проблем. Подскажите можно ли ждать, что в одной из будущих прошивок CAN модуля, данный глюк будет устранен или это особенность автомобиля и можно ни ждать обновления.

2.В инструкции сказано, что можно снять с охраны штатной сигнализацией при работающем двигателе. На деле не снимает. Почему?

1. Через какое время после постановки в охрану штатным брелком Вы пытаетесь снять с охраны? Дело в том, что на Вашем авто штатка становиться в охрану не сразу, если один раз нажать на кнопку закрытия. Если же два раза нажать на закрытие, то штатка становиться сразу. Может в этом причина?

2. На Вашем авто при включенном зажигании отпирание штатным брелком, к сожалению, не работает.

Вы правы, действительно, если поставить на охрану разовым нажатием на штатный брелок, то на штатную охрану ставит не сразу ( светодиод на панели горит непрерывно) но и если подождать, пока он не начнёт мигать, то при отпирании со штатки замки открываютсяоткрываются, а со старлайна не снимается

В КАНе у Вас включено управление штатной сигнализацией? Какая на данный момент прошивка КАНа? Как подключен КАН?

Да включено, прошивка последняя 3.8 подключено по трёх проводной схеме

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho