0

StarLine E91 + Skoda Yeti 2014г., автозапуск

Александр Ч. 5 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 5 месяцев назад 3

Авто Skoda Yeti 2014г., при покупке в дилере ставили и сигнализацию StarLine E91. Пришлось заменить основной брелок с дисплеем, прописался в память без проблем. Но, если ранее снимал с охраны сигнализацию с заводского брелка (открывает все 4 двери, брелок сигнализации - только 2 передние) и проблем не было, то новый брелок также видит снятие по заводскому, отображается снятие, но через какое-то время срабатывает и начинает орать сирена. Полез в настройки в функции, и видимо где-то поменял значение функции (ранее автозапуск работал с нового брелка, изменился только выбор кнопок для этой процедуры), в итоге добавилась еще одна проблема - перестал работать автозапуск, а именно - брелок срабатывает, пишет "ЗПУС", но запуск не происходит, причем стартер даже не пытается крутить. Связываю с настройкой сервисных функций AF № 07, 10-24. Подскажите, пожалуйста, куда копать, как можно настроить? Спасибо!

Здравствуйте.

Первоначально сложность возникла из-за того, что новый брелок не был переведен в режим метки. Менять настройки самой системы не нужно было.

На текущий момент нужно выставить настройки системы в соответствие с выполненными подключениями. Рекомендую посетить установщиков для решения вопроса.

Дмитрий, подскажите, допустим я восстановлю настройки функций, а как новый брелок привязать в режим метки? Спасибо!

Перевод в режим метки. Удерживайте 4 кнопку на брелке для входа в режим настройки функций. Для входа в меню нажиме кнопку 3 долго и 3 коротко.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho