0

E90 перестала видеть оба брелка, не снимается с охраны.

sabithis 11 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 11 месяцев назад 7

Проблема появилась после смены аккумулятора на новый. Менял аккумулятор, подсоединил клеммы и сигнализация заорала, а так как ключи от машины были у другого человека, то я просто скинул клемму, и дождавшись прихода человека с ключами накинул клемму обратно. И всё, сигналка в режиме охраны, оба брелка её не видят. При чем встроенная родная сигналка с центральным замком нормально открывает и закрывает, двигатель заводится. При нажатии на кнопку антенны сигналка пикает несколько раз. На семикратное нажатие кнопки valet сигналка реагирует только светодиодом, звуковых сигналов нет, она просто верещит или потом затыкается, и если закрыть двери - закрывает центральным замком. Или нажимать надо при закрытой двери? Просто это сходу невозможно сделать, кнопку устанавливали в СЦ в блок предохранителей в левый торец торпеды авто. 

На брелке не горит надпись пин код, значит он по идее заводской, тройка? Трёхкратное нажатие на валет тоже не помогает.

Трёхкратное нажатие на валет тоже не помогает.


Как делаете? По пунктам

1. Накинул клемму, сигналка начинает орать

2. Открываю дверь штатным брелком ЦЗ

3. Вставляю ключ, поворачиваю на щелчок чтоб загорелась приборка

4. Три раза жму кнопку valet (дверь открыта, сигналка орёт)

5. Поворачиваю ключ обратно и вытаскиваю. 

дверь открыта в этот момент?

Дверь все время открыта. Закрыть я ёе не могу, так как кнопка находится в торпеде слева в торце. Если закрою дверь я не смогу её нажимать. Я посмотрел видео у других пользователей старлайн на ютубе, для снятия с охраны через кнопку валет вроде не важно, открыта или закрыта дверь. На картинке указал заглушку, под которой кнопка valet. 

Машина простояла ночь с отключенной клеммой аккума, на утро прдключил - брелки подцепились как ни в чем не бывало.

Здравствуйте. Рекомендую перепроверить исправность разъема на антенне сигнализации и перезаписать брелки в память системы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho