0
Отвечен

Starline A94 2can K9 недоработки

installer 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 5 лет назад 6
Устанавливал сигнализацию на CX-5 2015. При программировании доп канала №2
(желто-красный)
10 1000
20 2005
30 3000
40 4000
ЗП ЗП19
УО УО00
ОС ОС00
УО УО00
dy dyON
db dbON
он не срабатывал при глушении двигателя , затем я перенес это на первый доп канал все заработало но он срабатывает с большим запозданием. Осталось подключить имитацию тормоза я запрограммировал на синий провод разъема Х6 машина стала глохнуть после запуска, перепрограммировал его на дублирование стартера все заработало, но после глушения двигателя на брелке продолжает показывать что машина работает пока соответственно не обновишь состояние.

Почему не работает гибкое программирование канала №2 и при программировании синего провода на имитацию педали машина заводится и глохнет с автозапуска, вроде как диагностику не видит.
На рассмотрении
Добрый день.
Ваш автомобиль если проводите запуск на доп каналах, то нужно установить задержку дизеля.
Рекомендую подключить тормоз по аналогу.
А вообще, сделать подключение по стандартной схеме, использовать черно\желый на кнопку, синий на тормоз. И все будет работать.
Для проверки канала, нам нужно знать полностью все настройки системы на тот момент.
Обе таблицы и другие доп каналы.
Спасибо.
"А вообще, сделать подключение по стандартной схеме, использовать черно\желый на кнопку, синий на тормоз. И все будет работать." Вот когда синий провод программирую на имитацию педали тормоза машина заводится и глохнет с автозапуска а когда перепрограммировал его на дублирование стартера то все стало нормально машина заводится и работает тоесть функция SF8-3 дает сбой автозапуска
то нужно установить задержку дизеля.
И все будет работать.
Спасибо попробую
Вопрос решен спасибо

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho