0

проблема с Slave kia c'eed

Сергей Нестеренко 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 11

Здравствуйте. Поставил Starline A94 на Kia C'eed 2014 г.в. и не ясен мне алгоритм взаимодействия со штатной сигнализацией. Во первых когда закрываешь старлайном, зеркала не складываются (получается что родная сигнализация не ставится). Если воспользоваться родным брелком, то все складывается и старлайн понимает, что машина закрылась (пульт пикает и высвечивает индикацию закрытой двери) и открывается родным ключом тоже нормально. Однако если поставить на охрану родным брелком, затем запустить машину с автозапуска, то родным брелком она уже не открывается. Если открыть старлайном (зеркала не разложатся), то штатная сигнализация начинает верещать. В общем если ставлю и снимаю родным брелком, то все нормально (кроме того что нельзя открыть когда автозапуск идет), если ставить родной сигнализацией, а снимать старлайном, то возникают проблемы.

Напишите какие настройки делались в 1КАН , 2 В первой таблице, 3 в брелке

это сложный вопрос, понятия не имею. Информацию можно поднять, съездить, потрясти установщиков (лицензированных...), но прежде чем предпринимать какие то телодвижения и устраивать разбор полетов, хотелось бы вообще понять нормально ли Starline А94 интегрируется в Kia c'eed 2014 г.в. и контачит с ее родной сигнализацией.

Ну и как следствие- выбрал 2can для сида с 2012 г. Галочки не стоят на управление штатной сигнализацией, а функция Slave доступна.

Добрый день.

Да, все работает именно так.

Есть ограничения, которые накладывают возможности шины данных автомобиля.

Есть способ избежать тревоги при снятии с охраны запущенного автомобиля с брелока StarLine

Это смогут сделать установщики

HyundaiI402013Ключ АКППA93+F1Скачать

Изучив данную карту, проделать аналогичные подключения и настройку системы.

Получается,что они настроят и срабатывание родной сигнализации прекратится, однако снять с охраны, родным брелком, во время автозапуска все равно не получится? (он так и не будет открывать машину, во время работы двигателя?)

Добрый день.

родным брелком, во время автозапуска все равно не получится?

Да, все верно. По данной схеме можно будет открыть брелоком StarLine. А если установщики с головой, то и смогут найти решение о реализации управления с ключа.

Но это, придется искать самим.

Спасибо.

Такая же проблема: Если с родного ключа включаешь охрану все ок (складываются зеркала брелок старлайн видит что машина закрыта), после открываешь брелком старлайн то начинает орать сигналка. и на оборот схема такая же...

Добрый день Olzhik.t

Если у Вас автомобиль с ключом, то все правильно, у системы StarLine? отсутствует возможность управления штатной системой охраны. http://can.starline.ru

Нет доступ без ключа )

В таком случае, потребуется настроить систему, управление штатной охраной и режим Slave.

Рекомендую обратиться к установщикам для настройки.



Slave - дополнение к инструкции

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho