0

А94 не правильно установлен?

Rew Rew 4 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 4 месяца назад 3

Здравствуйте! Есть вопрос по работе сигнализации Starline A94. Проездил с ней много лет и не знал об одной странной особенности, пока однажды машина не завелась по техническим причинам, не связанных с работой сигналки. Происходило следующее: при определенных количествах неудачных попыток завести автомобиль с брелка сигналка прекращала это делать (это ОК) после чего, внезапно, дверь разблокировалась, с охраны автомобиль не снимался. То есть дверь можно было открыть за ручку, но сигналка начинала орать.

Думал это особенный случай, но понял, что так происходит всегда - например если заглушить машину с брелка или после окончания прогрева двигателя по температуре. То есть ЦЗ после глушения автомобиля сигналкой открывается.

Подскажите, что это за глюк и можно как-то самостоятельно исправить? Или тут без специалистов не обойтись? Я так понимаю сигналка эта уже не актуальная, и поэтому не сильно хотят за нее браться, предлагая поставить новую.

+1

Здравствуйте. Ваш автомобиль сам открывает замки при выключении зажигания. Обычно при установке мастер добавляет запирание замков от StarLine после выключения зажигания в охране. Рекомендую посетить установщиков и проверить настройки функций второй таблицы.

Спасибо за совет, это я могу проверить и сам :)

В настройках функций второй таблицы стояло то что надо - вариант 3

№7 – управление замками
дверей при дистанц. запуске
и остановке двигателя при
включенном режиме охраны
Вариант 3
запирание
после остановки
Вариант 4
запирание
после запуска и
остановки

Но это не работает. Поставил вариант 4 - запирание после запуска и остановки. Вуаля - это работает. В принципе такой вариант устраивает.

Спасибо за помощь!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho