0

Starline A94 Slave 2CAN самостоятельно запускает двигатель

Anton Varlamov 5 лет назад обновлен eugenyc 5 лет назад 1

Виноват, не в тот форум изначально написал... дублирую.


Добрый день, пару месяцев назад началась такая беда. Машину заводим по будильнику, эта функция работает почти нормально, есть небольшой рассинхрон, то есть у жены отпикивает брелок (всмысле будильник, от брелка до машины сигнализация не добивает), я дохожу до стоянки к своей машине, при мне Пежо заводится (рядом стоят), то есть разница минут 5 между брелком и заводом, ну да ладно, может за три года ошибка натекла, или это можно починить?

И основная проблема:

Оно само заводится! Раньше сама заводилась исправно каждый день в 10-00, сейчас это время изменилось на 19-40 примерно. Заводится даже когда на брелке запуск по таймеру (и, соответственно, будильнику) отключаешь, то есть иконка не горит. Стояла все новогодние праздники, так вся в сосульках стала, ибо постоянно под снегом молотила.

Что за беда, что делать? Сейчас предстоит её перевозка на автовозе, она же водителю мозг вынет! Если на время перевозки сервисный режим включить - она успокоится?

В сервисном режиме отключаются охранные функции и функции запуска.

Так же запуск двигателя не возможен при открытом капоте(на время перевозки можете замкнуть провод концевика капота на массу).

P.S. Иконки все выключены?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho