0

Starline A94S + GSM O5, CAN-LIN 5.1

Hind 1 месяц назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 месяц назад 3

Приветствую. Ситуация следующая - безключевой обходчик, управлением светом подключено по альтернативной схеме, версии ПО указаны в теме.

1. Не работает слейв по багажнику. Когда стоял модуль 2CAN  - все работало отлично, можно было открыть багажник, не снимая с охраны. Теперь если нажать кнопку открытия багадника с включенной сигналкой - она начинает орать что открылся багажник.

2. в 50% случаев автозапуска - начинает срабатывать сирена и мигать поворотники. При этом никаких сообщений тревоги на телефоне нет.

3. Появились дополнительные вспышки поворотников при начале троганье после автозапуска, при накидывании клеммы на аккум и т.д. Появилось скорее всего после подключения света "Алтернативным способом".

Собственно что можно исправить из этого?

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для проведения диагностики.

1. Указана свежая версия ПО модуля CAN. На момент ее выпуска, А94 был снят с производства очень давно. ПО имеет другую структуру. Некоторые функции могут работать нестабильно.

2. Вы уверены что срабатывает именно тревога StarLine, а не штатная?

3. При включении системы и по окончанию автозапуска система всегда дает вспышки поворотников. Если ранее поворотники были не подключены, то система не могла ими управлять. После подключения управления поворотниками, система ими управляет. Это штатный режим работы.

1. Есть смысл попробовать более старую версию? С другой стороны с модулем 2CAN на такой же версии все было норм.

2. Возможно и штатная, но с другой стороны она может сработать если в какой-то момент не видит ключа, который "подсовывает" Старалайн - двигатель при этом заводится. Странно одним словом.

Здравствуйте. Удаленно провести диагностику не получится. Прошу посетить установщиков.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho