0

Focus 3 и StarLine A94, постоянное срабатываение имитации открытия двери водителя во время движения

Андрей Жорняк 7 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 7 лет назад 4
Проблема возникает при любом из двух вариантов снятия авто с охраны. 
1) Автозапуск. После автозапуска, снимаю авто с охраны, вставляю ключ в замок зажигания и поворачиваю его во второе положение, вижимаю тормоз и сцепление, снимаю ручник, жду пока брелок пикнет. Начинаю движение. Во время движения каждые 20 секунд (или около того) загорается экран брелка, на котором высвечивается индикация r99 +заведенный двигатель+снятие с охраны, в это же время загорарается свет в салоне, бортовой компьютер выдает ошибку что дверь водителя открыта, потом авто щелкает замками всех дверей, ошибка с бортового компьютера пропадает.
Повторяется это каждые 15-20 секунд. на протяжении всей поездки. При этои программная нейтраль выполняется нормально, автозапуск - тоже нормально.
2) Завод автомобилься с ключа. Снимаю авто с охраны, сажусь, завожу с ключа, выжимаю сцепление и тормоз, убираю ручник, жду пока пикнет брелок и начинаю движение. Картина та же - каждые 20 секунд в салоне загорается освещение, бортовой комп. выдает предупреждение что открыта водительская дверь, щелкает замками в дверях.
Подключение через CAN, обходчик F1.
На рассмотрении
Добрый день.
Требуется подключить ручник по схеме
Подключение к ручному тормозу
По CAN запретить.

тут возможен нюанс с неправильным выбором комплектации. комплектации авто немецкой сборки отличаются от Российских. Может и кан-шина отличается.
а я думаю, что проблема либо в самом концевике, либо в цепи имитации. Или вы по кану имитацию делали? Если да, то попробуйте прошивку кан-модуля обновить.
У меня было немного похожее. Только свет не включал и замками не щелкал. Оказалось, что установщик по аналогу с ручника не поставил диод и не отключил ручник в CAN.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho