0

A94 снимается с охраны при автозапуске и машина глохнет после трех попыток с ошибкой ОСТ

Никита_1987 9 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 9 месяцев назад 4

Добрый день, проблема началась после посещения сервиса где в процессе диагностики автомобиля с аккумулятора сдергивали клемму. В результате при автозапуске происходит открывание дверей и после трех попыток запуска на брелке вылезает ошибка ОСТ, машина остается открытой, хотя на брелке замок закрыт и машина стоит на охране т.к. при открытии дверей срабатывает сигнализация.

Здравствуйте.

Наиболее вероятно открывается машина после имитации двери. Запирание после автозапуска видимо не настроено. Скорее всего и ранее, после автозапуска машина оставалась с открытыми дверями. Замки открывает электроника самого автомобиля. StarLine должен быть настроен на запирание замков после автозапуска.

Заводится ли сейчас машина если оставить ключ в замке зажигания? Возможно что-то не так с обходчиком иммобилайзера.

Ранее до снятия клемм с аккумулятора, все отрабатывало штатно т.е. при закрытой машине при автозапуске двери оставались закрыты. Сейчас же после того как аккумулятор был скинут, при попытке автозапуска машина разблокирует двери, при этом на брелке замок закрыт и машина стоит на охране, машина заводится на несколько секунд и глохнет и так повторяется 4 раза, после чего на брелке появляется ошибка ОСТ. Пробовал заводить авто при вставленном ключе в замке зажигания и происходит все тоже самое.

Может ли всему виной быть слабый аккумулятор? Где то читал про такое. Как обесточивание автомобиля влияет на работу сигнализации? Может быть дело в сброшенных настройках?

Какой автомобиль?

Может ли всему виной быть слабый аккумулятор?

Да возможно, попробуйте перегрузить сигнализацию путем сброса клеммы аккумулятора.

Здравствуйте.

Если мотор заводится и глохнет, то скорее всего система не видит запущенный мотор. Нужно проверять настройки и подключения.

При обесточивании сигнализация не теряет своих настроек.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho