0
Отвечен

Установщиком отказано в сохранении штатных функций автомобиля

duk021@rambler.ru 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 8
Установщиком отказано в сохранении штатных функций автомобиля (подсветки в зеркалах при снятии автомобиля с охраны, заявив что данные функции не поддерживается автосигнализацией.  Установщик ООО "Киа-Сервис" автосалон ТрансТехСервис 
Уточните, пожалуйста, - какая марка, модель, год и тип топлива вашего автомобиля.
И какую сигнализацию (комплект) собираетесь установить (реализовать ТТ или ДЗ?)
Спасибо.
Автомашина  SsangYong Actyon new G20D (двигатель бензиновый 149 л.с. МКПП 4WD комплектация Original). Проблемы при установке сигнализации были, но мастер из устранил. Автосигнализация StarLine A94 http://www.ultrastar.ru/16639/28181, установлена по аналогу, т.к. при установке сказали, что по кан-шине не устанавливается.      
Еще они вопрос каким образом подключается ультра волновой датчик (датчик объема) Шерхан SU-1, поскольку при подключении его специалистами сервис-центра переставала работать сама сигнализация (автоподзавод, запирание дверей)
При подключении сигнализации StarLine - штатные функции автомобиля должны сохраняться. Т.е. со штатного ключа то, что вы говорите, должно выполняться.
По датчику - скорей всего не SU-1, а SW-1? Но это не важно. Подключается к специальному разъёму для дополнительных датчиков, согласно схеме подключения в инструкции по установке: http://ultrastar.ru/attachment/29939/SL_A94_instal...
в этом случае - всё будет работать как заявлено.

На рассмотрении
Добрый день.
Возможно Ваш датчик имеет высокую чувствительность и при приеме команды на запуск он выдает сигнал тревоги, который воспринимается системой, что ведет к блокировке запуска.
Скорее всего придется рассмотреть возможность замены датчика на другую модель.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho