0
Отвечен

Не работает автозапуск на холодную

Андрей22 5 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 5 лет назад 5

Добрый вечер! Автомобиль BMW 316 F30 2014 г. Установлена сигнализация starline a94 GSM 2 slave. Год после установки все работало как часы. Месяц назад машина перестала заводиться на холодную. Обратился к установщикам. Переделали через гибкое программирование, сначала заработало. Через неделю переслала заводиться на холодную, включается зажигание, попытки запуска нет, на брелке ОСТ, машина не заводится, остаётся включенное зажигание. Не гаснет пока не выключишь кнопкой. После запуска "вручную" все работает отлично весь день, даже с интервалами по 8-9 часов. После ночи не заводится. Подскажите пожалуйста что делать с данной проблемой. Спасибо.

Доброго дня.

Я думаю Вам придется повторно обратиться к установщикам для диагностики и решения вопроса.

Вариантов много и нужно проверять.

1) Как выполнено подключение системы запуска, возможно требуется установка дополнительного реле.

2) Проверить как реализован= обход штатного иммобилайзера.

Но ответы на данный вопрос так же как и решение, будут искать установщики.

Спасибо.

Тоесть это неправильное подключение, а не глюк сигнализации

Точные рекомендации смогут сказать установщики.

Я могу только высказать свое предположение по данному вопросу.

Вы к ним обратились, записались?

Думаю это нужно сделать, для решения вопроса.

Спасибо.

Записался. Спасибо за ответ.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho