0

A94+F1 Режим Slave

Сергей Илиенко 5 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 5 лет назад 3
Автомобиль Cia Ceratio 2015 с кнопкой. Была приобретена данная сигнализация для автозапуска. При тестирование после установки, было выявлено в режиме slave, что после автозапуска авто с брелка, авто открывался при нажатие кнопки на двери. Установщик сказал что сделать ничего нельзя и это A94 не дружит с Cerato, Убрали режим Slave, машина перестала открываться, вроде всё устраивает, но теперь зеркала автоматически не открываются. Может как то можно подружить Cerano и Slave?
Добрый день.
что после автозапуска авто с брелка, авто открывался при нажатие кнопки на двери.
Как вы это проверяли?
Завели с дома, штатный ключ (брелок) от автомобиля оставляем на удалении от авто метров 10, подходим к автомобилю и пробуем открыть двери, они открываются?

Если Вы подходите с ключом, то они и должны открываться, просто.
Спасибо.


Спасибо за ответ. Отошли с установщиком примерно на 20 метров с обоими брелками. Завели с брелка и потом я подошёл к машине без брелков, При нажатии на кнопку на двери машина открылась, заглохла и срабатала сигнализация. Поверили три раза.
Спасибо за описание.
У меня уточняющий вопрос. Посмотрите на коробке или уточните у установщика, какая версия ПО модуля CAN у Вашей системы.
Мною получена информация, что ПО 3.6 проверено и работает на Вашем автомобиле.По этому буду рекомендовать обратиться в УЦ для его обновления.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho