0
Отвечен

Проблемы с сигнализацией А94 2 can

Spiker 7 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 7 лет назад 9
https://yadi.sk/i/TznJUbN7eL2DGЗдравствуйте. Установил данную сигнализацию в середине апреля. Все работает. Но есть одно но. Когда машина остывает, хотя бы до +2С, сирену еле слышно. Заменил три различных сирены. Результат один и тот же. При минусовых температурах её вообще не слышно. Поехал к установщикам. 2 месяца у них был мой блок управления сигнализацией, отвозили на ремонт в офис в Москве. В этот понедельник ( 26 января) поставили, вроде как, новый. Проблема не исчезла. Появились две новых. При постановке на охрану начинает моргать аварийка периодически. Иногда не срабатывает центральный замок на открытие/закрытие.  
Уровень громкости на максимум. ПОсле того, как нагревается салон и подкапотное пространство - звук увеличивается. Летом такой проблемы нет со звуком. Помогите советом, что это и куда обратиться для устранения этой проблемы? Заранее спасибо!
На рассмотрении
Добрый день.
Решение вопроса будет заключаться в обновлении ПО модуля CAN, до версии 3.3.
Она скоро появится на сайте http://can.starline.ru/
Нужно будет ее установить и вопрос будет решен.
Спасибо.
Спасбио. А как я могу узнать текущую версию прошивки?
После подключения к программатору, но она однозначно ниже 3.2
Т.е. самостоятельно никак.  Попробую решить проблему с установщиками. Спасибо!
Снова здравствуйте! Сегодня был у установщиков. Сказали, что стоит прошивка 3.3. На вопрос, где они её взяли, был получен ответ, что утсановщикам доступно больше информации, чем обычным юзерам. Соответствует ли информация действительности? Может ли быть так, что в понедельник, 26 января, они мне установили блок с прошивкой версии 3.3? 
Такая возможность отсутствует.
Ждем ПО на сайте.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho