0
Отвечен

Интересная работа после удаленного запуска

Sergey Romashko 7 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 7 лет назад 5
 Уже неделю тестирую А94, 2CAN,GSM. Автомобиль NIVA 4X4 соответственно CAN шины нет. Модуль CAN из блока не удалён. Установку проводил сам.
  При удаленном запуске утром,именно утром когда автомобиль холодный, максимум через пять минут сигнализация глушит двигатель. При повторном запуске, дистанционно, двигатель заводится но продолжает работать несколько секунд. 
Днем же, когда двигатель теплый, работает как и запрограмировано 10 минут и запускай подряд сколько хочешь раз будет работать 10 минут. При постановке на охрану с заведенным двигателем так же отрабатывает положенные 10 минут. Бензина на опыты спалил уже много.
Сначала при установке забыл посадить на массу провод входа событий так тогда утром при глушении двигателя срабатывала сигнализация по датчику наклона с засылом СМС и звонком.
Вроде на форуме еще ни у кого такого не было. 
Других сколько то серьезных косяков описанных на форуме пока не наблюдаю.
На рассмотрении
Добрый день.
1) Модуль нужно удалить.
2) Проверить подключение и настройку провода контроля запущенного двигателя (серо\черный)
Нужно подключить или на генератор, или на тахометр.
Удалил модуль, сбросил обе таблицы на заводские. Вроде все наладилось, понаблюдаю еще и отпишусь. Ранее я писал что на теплой машине все работало нормально, поторопился сделать вывод, было просто совпадение. 
Добрый вечер.
Рискну сказать что проблема решена. Надо было сразу после установки откатить на заводские. Думаю что и CAN не надо было удалять,ИМХО.
Иван, спасибо что ответили.
С уважением.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho