0
Отвечен

A94 и Мурано

Вячеслав П 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 6

здравствуйте. Установлена сигнализация starline a94 slave с модулем f 1. Есть несколько вопросов:

1. При постановке на охрану с помощью штатной системы, а открытии брелком сигнализации происходит тревога штатной системы при открытии двери. Можно ли это исправить?

2. При открытии дверей в режиме охраны штатная система срабатывает моментально, а старлайн определяет открытую дверь с задержкой. Получается у угонщика есть время отключить передатчик до того как сигнализация начнёт подавать сигнал.

3. Если при активной авторизации по метке угонщик взломает штатную систему и успеет до срабатывания тревоги отключить аккумулятор, то после появления питания система снова будет искать метку или будет просто в режиме "снято с охраны"?

4. При запуске автомобиля с автозапуска снимается блокировка руля и кнопки на двери не реагируют на открытие. Если заглушить автомобиль с брелка то руль так и остаётся разблокирован и штатный брелок не реагирует на команды, открыть автомобиль все равно можно только с брелка. Это нормальная работа системы

Добрый день.

1) Такая возможность отсутствует. http://old.can.starline.ru/

2) В режиме Slave так работает система для исключения ложных тревог. Можно отключить режим Slave.

ps. Версию ПО центрального блока, укажите, пожалуйста. Написана на упаковке.

4) Для устранения данной ситуации, требуется дополнительные подключения.

Реализация имитации открытия двери водителя. Нужно посетить установщиков.

Спасибо.


Версия по vM2 2can v3.5.

А если не реализовывать имитацию открытия дверей, какие могут быть последствия? Ухудшаются ли какие либо охранные свойства

день добрый. иммитация не делалась по причине того, что перед установкой от вас было пожелание максимально сохранить штатку в активном состоянии. если реализовать иммитацию и поставить старлайн в охрану по слейву со штатки, то после иммитации открытой двери получите тревогу штатки при глушении.

Андрей, спасибо за уточнение.

Как видите у меня отсутствует такая информация от владельца.

Вячеслав, можно изменить ПО блока, что удалит задержку в тревоге но могут быть ложные тревоги при быстром открытии двери в режиме Slave.

Если у Вас будет желание, то я думаю установщики через антенный разъем смогут это легко осуществить.

Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho