0

S96 - периодически не срабатывает автозапуск

infomaker 3 года назад обновлен 6 месяцев назад 6

Здравствуйте! Первые две недели после установки автозапуск отлично работал по будильникам. Потом наступили морозы и он перестал срабатывать утром. 

Приходит sms: "нет статуса зажигания". В истории приложения "двигатель начал заводится" 4 раза и потом "ошибка управления двигателем". Один раз удалось завести мотор отправкой смс 21. Но повторить это не получилось. Снова "нет статуса зажигания".

При этом машина заводится штатно, после снятия с охраны.

Если покататься на авто, то автозапуск срабатывает, причем даже по будильнику.

Перестает работать только после длительной стоянки ночью.

И еще одна деталь - утром авто снимается с охраны только если нажать кнопку на метке. Если просто нажать на кнопку на двери, то машина открывается, но начинает вопить, т.е с охраны не снимается.

Днем, во время эксплуатации машины, такого не происходит.


Добрый вечер.

Обращались ли вы по месту установки системы?

Да, я приезжал к ним уже один раз в этот вторник. Они мне обновили прошивку блока сигнализации, но проблема не исчезла. Договорились, что на след неделе я еще раз к ним приеду.

Вчера ночью включил автозапуск каждые 4 часа - за ночь ни разу не сработал (2 раза). Утром машина штатно завелась без проблем.

Сегодня включил режим автозапуска каждые 2 часа. Буду проверять этой ночью, как будет работать.

Подскажите, удалось решить проблему?

Нет. Тупо забил и не пользуюсь. Нет времени оставлять машину на сервисе StarLine.

Проблему мне решили. Это недоработка модели с завода. При минусовой температуре проявлялся дефект пайки на плате главного блока S96.

В сервис-центре все разобрали, пропаяли "навечно". Теперь автозапуск работает при любом -30.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho