0

A 95 нет съема с охраны от брелка

Engyner 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 2

Охранный комплекс А 95 Skoda Kodiaq с функцией keyloss, не снимается с охраны ни брелком сигнализации ни приложением Starline(не открываются двери), хотя характерный звук срабатывания замков дверей происходит, вспышки сигнальных огней происходят. Открытие дверей с брелка или телефона возможно только при автозапуске.

У Вас СНЯТИЕ ОХРАНЫ наверняка  происходит (купол над машиной убирается на экранах брелока  и приложения!), так как характерный звук срабатывания замков дверей происходит, вспышки сигнальных огней происходят. У Вас не происходит оТПИРАНИЕ ЦЗ автомобиля. Это разные вещи.

Заочно сложно судить  - в чем проблема конкретно, но вот ЭТО

не снимается с охраны ни брелком сигнализации ни приложением Starline(не открываются двери), хотя характерный звук срабатывания замков дверей происходит, вспышки сигнальных огней происходят.

совместно с ЭТИМ

Открытие дверей с брелка или телефона возможно только при автозапуске.

наводит на две мысли:

1) или в машине что-то  с просадкой напряжения (где-то в цепях есть плохие контакты) и его не хватает для открытия замков дверей при незаведенном моторе. А после пуска начинает работать генератор, напряжение в бортсети поднимается и замки могут открыться. Но всё это странно для доаолно свежей машины,которй около года всего.

2) или есть проблема всё-таки  с управлением замками со стороны сигнализации  по CAN ( а скорее всего именно так сейчас происходит управление) при выключенном зажигании.

 Вы не написали - ОТКРЫВАЮТСЯ-ЛИ замки, если снимать машину с охраны кнопками на ключе-метке от неё (надеюсь - режим SLAVE у сигнализации включен и настроен)... Если открывается так, то мысль№1 - неверна.

В любом случае - по интернету это  не исправить. Рекомендую обратьися либо по месту установки (где теоретически должны исправить бесплатно в рамках гарантии), либо  к  независимым (другим) , но ГРАМОТНЫМ установщикам.

Ищем их по сарафанному радио или ЗДЕСЬ

Скорее всего потребуется проведение ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ подключений (аналоговое подключение правления ЦЗ автоомбиля доп.каналами сигнализации). 

Почему у Вас  каким-то образом  ОТПИРАНИЕ проработало по CAN около года (ну если оно реально работало и проблемы начались только теперь) - сложно сказать. Возможно из-за старения автомобиля или появления на его борту дополнительных гаждетов CAN-шина стала работать иначе (в момент снятия с охраны она занята чем-то более важным для машины, чем открытие замков)... Если же не работало (или работало через раз) с самого начала, то тем более - надо делать аналоговое управление и это недоработка установщика (не заметившего некорректную работу и не внесшего изменения в монтаж - сигнализация позволяет несколько вариантов управления ЦЗ)...

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков и попросить изменить кодировки согласно инструкции на сайте: https://can.starline.ru/19/35/8485

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho