0

Tiguan 2 .B95 EasyOpen и складывание зеркал

Игорь Ермолаев 2 года назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 года назад 3

При открытии багажника при помощи EasyOpen происходит полное снятие с охраны , хотя должна происходить блокировка завы каа при открытии с кнопки открытия багажника или со штатного ключа.

И очень напрягает принудительное складываниие и раскладывания зеркал при закрытии с брелка сигналки или мобильного приложения. Я сам могу выставить данную опцию в бортовом компьютере, а сигнале плевать на мои установки. Как все это починить?

Здравствуйте. Рекомендую обратиться по месту установки сигнализации.

И очень напрягает принудительное складываниие и раскладывания зеркал при закрытии с брелка сигналки или мобильного приложения.

Скорее всего поможет отключить в сигнализации функцию "Комфорт".

При открытии багажника при помощи EasyOpen происходит полное снятие с охраны

В цифровой шине Can сам автомобиль посылает команду снятия штатной охраны. StarLine видит команду и подчиняется алгоритму.

Проверял неоднократно , при открытии багажника с кнопки , старлайн молчит (двери остаются заблокированными. При открытии через EasyOpen старлайн дает звук снятия с охраны (и снимает ) , двери тоже остаются заблокированы. Так что команды на снятие с охраны через CAN не приходит авто остается на штатной охране. Это же и говорит специалист по WAG -ам. 

+1

Здравствуйте. Спасибо за обращение. Информация передана разработчикам на анализ.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho