0

Запуск мультимедиа при дистанционном запуске двигателя

artyums 2 года назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 года назад 4

Здравствуйте! Установлена B95 на Hyundai Creta (2.0, 4wd, кнопка старт-стоп).

Сразу скажу, что дистанционный запуск работает у меня корректно. При нем не включается ГУ (ни штатное, ни текущее на Android). Как понимаю, при таком варианте запуска не подается напряжение на вход колодки ГУ. И насколько я понял из прочтенного, такое поведение при дистанционном запуске считается верным.

Вопрос такой - возможно ли реализовать включение ГУ при дистанционном запуске? Android на ГУ грузится уж больно долго, хочется садиться в машину с уже работающей музыкой и навигатором :)

Вообще, к слову, могли бы объяснить, чем с точки зрения автомобиля отличается штатный запуск нажатием кнопки и дистанционный сигнализацией? Почему поведение может отличаться?

Из отличий - только магнитола. Фары/фонари зажигаются, панель приборов тоже, климат начинает работать.

Из-за такого поведения даже пришлось включить функцию глушения двигателя при снятии с охраны, потому что открыв дистанционно заведенный автомобиль ехать можно, но музыка так и не будет работать, пока не заглушишь и не заведешь вручную.

Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, по месту установки сигнализации для решения Вашего вопроса. Требуется перенастройка системы.

Увы, но место, где я устанавливал сигнализацию уже закрылось. Могли бы подсказать что-нибудь еще? :)

В таком случае нужно найти ближайших установщиков, которые разберутся в установленной системе и изменят настройки.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho