0

Starline Е 91. после отключения прогрева дистанционно срабатывает сигнализация

А.В.К. 9 месяцев назад обновлен 9 месяцев назад 4

Здравствуйте, после отключения прогрева двигателя по времени или по температуре, срабатывает сигнализация, приходится отключать вручную. И в каком режиме должен  правильно настроен брелок (режим метки выключен или режим метки включен?

Здравствуйте.

срабатывает сигнализация

Что отображается на экране брелка при срабатывании тревоги?

(режим метки выключен или режим метки включен?

Полностью зависит от настроек режима SLAVE и авторизации в нем

Здравствуйте. На данный момент стоит режим SLAVE, что произойдёт, если переключусь на другой режим? При срабатывании сигнализации, показывает что попало, то удар, то дверь открыта, то капот, иногда ничего не показывает.  При работающем двигателе, двери с сигналки не открываются, открываются только с основного ключа Я грешу на то, что машина отзывалась для перепайки кан шины, т.к. на некую партию в 2016 году использовался мягкий припой. В октябре 2020 ездил к дилеру, для перепайки, естественно сигналку не проверял, т.к. было тепло, с наступлением морозов начал применять прогрев, тут и выявилась проблема.

Здравствуйте.

На данный момент стоит режим SLAVE, что произойдёт, если переключусь на другой режим?

Если выключить режим SLAVE, то перестанет работать режим SLAVE. При снятии с охраны штатным ключом, StarLine перейдет в тревогу.

При срабатывании сигнализации, показывает что попало, то удар, то дверь открыта, то капот, иногда ничего не показывает.

Если действительно срабатывает абсолютно все, то нужно начать с проверки исправности аккумулятора и проверки подключений питания. Похоже при запуске двигателя напряжение опускается ниже 8 вольт.

Нужно посетить установщиков для диагностики.

Спасибо, аккумулятор установлен абсолютно новый, придётся ехать к установщикам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho