0

Запись нового брелка и режим Slave

svyazist76 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 10 месяцев назад 5

Добрый день!  Имеем Starline E93 в режиме Slave на Nissan Note I рест. Все работало как часы, но случилась неприятность... Разбили экран основного брелка. Купили новый с вертикальным расположением экрана. Прописали в сигнализацию и его и доп. метку. все хорошо. При разблокировании машины штатным брелком автомобиля с охраны вроде как снимает, но не дает запустить двигатель до  тех пор пока ещё раз не нажмешь на брелке  кнопку 2 ( отключение режима охраны). Что нужно запрограммировать в новом брелке чтобы не делать эту лишнюю операцию? Постановка на сигнализацию штатным брелком автомобиля происходит нормально.  На брелке светится режим метки (SIA).  И еще тоже не отображается режим блокировки кнопок на новом брелке, что с этим делать?

Здравствуйте.

На прошлом брелке был горизонтальный экран? На нем нужно было выключать блокировку нажатием кнопки снятия с охраны? Был включен дополнительный режим Иммобилайзера?

Рекомендую посетить установщиков и перепроверить настройки авторизации в режиме Slave. 

не отображается режим блокировки кнопок на новом брелке, что с этим делать?

Что именно не отображается и в какой момент? Что показано вместо часов если нажать любую кнопку когда они заблокированы?

На прошлом брелке был горизонтальный экран? На нем нужно было выключать
блокировку нажатием кнопки снятия с охраны? Был включен дополнительный
режим Иммобилайзера?

Да прошлый брелок был с горизонтальным экраном.  На брелке с горизонтальным экраном не нужно было выключать блокировку нажатием кнопки снятия с охраны, все делалось со штатного ключа.  Возможности проверить это уже нет, брелок удален из системы и выброшен..   Т.е. нужно попробовать включить дополнительный режим иммобилайзера?

Что именно не отображается и в какой момент? Что показано вместо часов если нажать любую кнопку когда они заблокированы?


На экране ничего не изменяется в режиме блокировки. Часы как показывались так и показываются в режиме блокировки при нажатии кнопок. Я видел подобные сообщения на форуме, мне нужно перепрошивать брелок?  Если перепрошивать его нужно привозить к вам в сервисный центр? И ещё после перепрошивки его нужно будет заново прописывать?

Здравствуйте.

После прошивки брелок нужно будет прописать в систему заново.

Рекомендую посетить установщиков для проверки настроек авторизации сигнализации.

А где я могу в г. Жуковский  или в г. Москва это сделать?  Ближайший к г. Жуковский сервисный центр где находится?  Какова процедура?

Список всех Сервисных Центров размещен на сайте: https://www.starline.ru/service-centers/

Рекомендую позвонить в ближайший. Мастер расскажет варианты обновления. 

Для проверки настроек авторизации нужно посетить установщиков: https://www.starline.ru/partners/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho