0

M96L. Свободные руки работает некорректно.

Ростислав Крюков 3 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 3 месяца назад 7

Добрый день. В настройках включаю режим Свободные руки. Способ снятия/постановки - снятие по появлению метки. Работает корректно. Но когда я выхожу из автомобиля, ставлю его на охрану то через секунду/две происходит снятие с охраны т.к. найдена метка и надо снять с охраны. Как настроить чтобы этого не происходило? Мне не нужен режим постановки в охрану по пропаданию метки. Отключение снятия с охраны на 1 цикл так же не подходит т.к. его необходимо регулярно включать, что неудобно, во-вторых этот режим равноценен отключенному режиму свободные руки.

Здравствуйте.

Расскажите, подробнее: когда система снимается с охраны и как она должна понять что сниматься не нужно при появлении метки?

У меня включено снимать с охраны при появлении метки. Когда я выхожу из машины я ставлю её на охрану, но тут же происходит снятие по режиму свободные руки. Как сделать так чтобы не происходило мгновенного снятия с охраны ?

Для того чтоб система снялась с охраны по появлению метки, метка должна сначала пропасть. Получается в Вашем случае метка теряется и находится заново. Рекомендую начать с проверки настроенного радиуса обнаружения метки.

Потеря метки 2м, Обнаружение 6м. Получается надо сделать потерю 10м, например?

+1

В настройках указаны не метры, а условные единицы.

Получается надо сделать потерю 10м, например?

Если метка определяется нестабильно, то нужно увеличить текущие настройки. Обратите внимание: зона потери метки всегда должна быть на 2 единицы выше чем зона обнаружения.

Благодарю вас. Действительно, увеличил потерю метки до 10, а обнаружение выставил на 5 и стало работать как положено.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho