0

Сигнализация м96L

ckobar7 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 7

Скажите пожалуйста почему мне не удаётся поставить сигнализацию в сервесный режим не с мобильного приложения пишет ошибка, не с приложения телематика , кнопкой не пробовал?.Может я что то не правильно делаю. Спасибо.

Делаете в режиме "Снято с охраны"?

Здравствуйте. Обязательно переходить в сервисный режим из состояния Снято с охраны. То есть нужно открыть замки, иметь при себе метку, ввести код штатными кнопками (если он используется) и только после этого включать сервисный режим.

Спасибо. Все получилось. Моя ошибка была в том что я не вводил код ,пока машина новая код у меня активирован, жалко только что он не напоминает о себе повизгиваньем из 10 заводов 8 раз забываю про него.

Еще хочу уточнить машину купил месяц назад ,установил приложение starline в графе телефоны владелец был незнакомый мне номер (предполагаю что это установщика салона ) я его стер и вписал свой все встало , теперь владелец светится мой номер. Я правильно понимаю что владелец теперь я?

Здравствуйте. Для проверки поставьте автомобиль в охрану сидя внутри и попробуйте запустить мотор. Сигнализация должна перейти в тревогу, включить сирену и позвонить владельцу.

Все сделал как вы сказали, звонок пришёл на мой номер. Спасибо. Если я знаю что метку у меня не украдут и ей не кто не воспользуется имеет ли смысл использовать код ? Спасибо.

Здравствуйте. Авторизация по штатным кнопкам - дополнительный рубеж в защите от угона. Использовать его или нет - решение всегда за пользователем.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho