0

Kia ceed & slave

Dmitry Barsukov 2 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 месяца назад 3

А93. Kia ceed JD (2017).

Установлена последняя прошивка. Настроена на управление со штатного брелока (ключа), брелок рядом в кармане. Поставлена на охрану, затем запущен дистанционно (3х кратное нажатие), двигатель запускается, но....машина не открывается (не реагируют кнопки) - а при нажатии на брелоке сигнализации, двери разблокируются, но срабатывает штатная сигнализация. Как исправить?

Здравствуйте. 

Это ограничение самого автомобиля. Производитель заложил в него такие алгоритмы. При включенном зажигании нажатия кнопок на ключе игнорируются. Вне зависимости от дополнительно установленной системы или даже в ее отсутствии.

Для разблокировки кнопок даже при включенном автозапуске нужно изменить подключения охранной системы и изменить логику работы штатных блоков автомобиля. Это ответственная работа. Мастер должен понимать все принципы работы системы и электроники. Не каждый установщик берется за реализацию такой функции.

при нажатии на брелоке сигнализации, двери разблокируются, но срабатывает штатная сигнализация. Как исправить?

Для исключения тревоги штатной охраны нужно отменить ее активацию имитацией открытия двери или ключа в замке при включении охраны.

Рекомендую обсудить возможные варианты с Вашим мастером.

...кого можете порекомендовать в городе Кемерово (способные реализовать решение)?

Все контакты наших партнеров указаны по ссылке: https://store.starline.ru/centers/

Рекомендую связаться с выбранным мастером и уточнить возможность реализации нужных Вам функций.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho