0

Глохнет авто после снятии с охраны

Дмитрий Белый 2 месяца назад обновлен эрондондон 2 месяца назад 7

Здравствуйте. Шкода Октавия 2018год с системой старт/стоп. Имеются оба ключа, установлена сигнализация а93 с телематикой.

Можно ли сделать чтобы авто не глох после снятии с охраны? Очень раздражает и лишний раз снижает ресурс двигателя.

Здравствуйте.

При использовании бесключевого обхода штатного иммобилайзера на этом автомобиле обязательно глушение двигателя при снятии с охраны.

-4

Зачем вы обманываете? Глушение не обязательно! Я уже нашел десятки статей в интернете что это можно сделать, да и постом ниже отписались как это реализовать. Если вы не компетентны зачем лезете в данные темы?

+2

да. он вообще машинистка клавиатуры, как говорят в других темах)

Уважаемый компетентный Дмитрий Белый, ссылочку хотя бы на одну статью как сделать мягкую посадку на октавии с кнопкой и бесключевым обходом приложите, пожалуйста. Очень благодарен буду Вам.

+1

Можно ли сделать чтобы авто не глох после снятии с охраны? Очень раздражает и лишний раз снижает ресурс двигателя.

Можно. Но придется кардинально переделать монтаж системы, отказавшись  от электронного обхода иммобилайзера и пожертвовав одним из ключей, который будеть использован для разрешения пуска мотора при помощи ЧИПово-ключного обходчика. А сам запуск будет реализован "по кнопке START" с имитацией выжима тормоза. То есть так,  как Вы заводите машину штатно... Использовать электронный обход при запуске по кнопке невозможно...

-3

Очень странно что инженеры Старлайн не позаботились об этом сразу при разработке сигнализации. У брата Церато, тож старт/стоп только сингалка пандора, и все нормально работает, двигатель не глохнет.

+3

не забывайте что октавия и церато это разные машины. разные блоки. разные алгоритмы. Разница грандиозная. Дело не в производителе охраны, а в самой машине.

Ну и пандора 1.4 обойдет на октавии без ключа?)))

Здравствуйте.

Зачем вы обманываете? Я уже нашел десятки статей в интернете что это можно сделать. Если вы не компетентны зачем лезете в данные темы?

На Вашем автомобиле можно не глушить двигатель только если использовать один из ключей от автомобиля в классическом обходчике.

При использовании бесключевого обхода штатного иммобилайзера нужно глушение двигателя при снятии с охраны.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho