0

Slave режим для Starline S96v2 и Skoda Yeti 2014

poksh 2 недели назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 недели назад 1

Здравствуйте. Сигнализация настроена на работу в slave режиме, и при командах со штатного брелка всё работает хорошо. Попробовал снять и поставить на охрану из приложения, получилось, но через секунду заорала сирена. Открытие машины штатным брелоком помогло, и, судя по тому, что звонка от сигнализации не было, дело именно в панике штатной системы. Возможно ли как-то настроить, чтобы можно было открыть машину из приложения? Ранее сотрудники колл-центра старлайн говорили мне, что slave совместим с режимом "свободные руки", но устанавливавший сигу сотрудник дилера говорит, что если активирован slave, то старлайном открывать нельзя. Кто прав?

Здравствуйте. 

Режим SLAVE - управление охраной StarLine через кнопки штатного ключа. При постановке штатной системы охраны StarLine тоже встает в охрану. При снятии штатной системы с охраны штатным ключом, StarLine тоже снимается с охраны. Это все что включает в себя функция SLAVE. 


Попробовал снять и поставить на охрану из приложения

Эта функция называется управление штатной охраной. Для ее корректной работы нужно изменение колировок автомобиля диагностическим оборудованием. Информация указана на сайте: https://can.starline.ru/43/35/7012 

что если активирован slave, то старлайном открывать нельзя

Это две разные функции.

Возможно ли как-то настроить, чтобы можно было открыть машину из приложения?

Настроить управление штатной охраной от StarLine как указано выше.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho