0
Отвечен

CAN35 вышел из строя

iam.dmitriy.m 11 месяцев назад обновлен Анастасия Шолудько (Модератор форума) 9 месяцев назад 4

Здравствуйте! Проблема такая: 

Установлены M21 и CAN35. Перестал работать автозапуск, нет оповещения об открытии дверей. Датчик нажатия педали тормоза срабатывает. В вашем фирменном центре на Можайском ш.-166, специалист сделал заключение, что не работает CAN35 (подключался к нему, комп его не увидел), а датчик нажатия педали тормоза подключен по аналогу. В наличие этого блока у них нет, да и с производства он снят.

Меня интересуют следующие вопросы:

1) есть ли эти блоки в наличие где-нибудь у вас на складах;

2) можно ли его просто удалить из системы, отключив физически, без всяких перепаек и т.д., без каких-либо неприятных эффектов для авто (рвзрывы цепей и т.п.)?  

Здравствуйте. На сегодня вместо 2CAN35 рекомендую использовать более современный модуль Сигма 10.

https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/starline_sigma_10/?sphrase_id=792661

можно ли его просто удалить из системы, отключив физически, без всяких перепаек и т.д., без каких-либо неприятных эффектов для авто (рвзрывы цепей и т.п.)?

Ответ на этот вопрос знает только тот, кто производил монтаж модуля.

Спасибо. А подойдет ли Сигма 10 к М21? Работники центра мне сказали, что новые модели не подойдут. То ли распиновка разная, то ли разъемы..

Здравствуйте. М21 и 2CAN35 связаны между собой аналоговыми проводами. Цифровой связи между ними нет. Именно также можно связать Сигма 10 м М21.

Разъем придется заменить. У Мастера это не должно занять очень много времени. Просто отключить провода от старого и подключить на новый.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho