0
Изучено

Citroen C3 Aircross 2017-2019 и StarLine S96

VladimirBoris 12 месяцев назад обновлен Анастасия Шолудько (Модератор форума) 9 месяцев назад 6

Прошу доработать прошивку для C3 Aircross 2017-2019:

1. Сигналка по can не видит задние двери и багажник. Авто в бортовом компьютере эту информацию даёт.

2. t двигателя по can аналогично.

3. Допилите пожалуйста интеграцию с штатной системой запирания, складывания зеркал.

Может ли сигналка дать доступ к интернету по блютус бортовой системе автомобиля (естественно не при сегодняшней прошивке, а теоретически и программно и аппаратно)? Если нет, то рассмотрите плиз такое направление разработки.

4. Печально иметь тачку с максимальной электронной начинкой, установить топовую сигналку и узнать, что они не дружат. (Обходные пути (аналоговые) подключения считаю крайне плохим вариантом решения задачи)


Здравствуйте. Эти автомобили имеют своеобразную архитектуру CAN с множеством шлюзов и разделений. Это делает передачу данных довольно надежной, но существенно усложняет подключение дополнительных нештатных устройств.

На сегодня реализовано максимальное количество функций, доступных из двух цифровых шин. 

Наши программисты продолжают поиск возможных вариантов решения задачи. 

Может ли сигналка дать доступ к интернету по блютус бортовой системе автомобиля

Внедрение такого функционала маловероятно из-за его специфичности под каждый автомобиль и необходимости существенного изменения аппаратной части сигнализации. 

Спасибо за Ваше предложение.

Внедрение такого функционала маловероятно из-за его специфичности под каждый автомобиль и необходимости существенного изменения аппаратной части сигнализации.

Всем современным машинам нужен интернет, а в вашей сигналке уже есть gsm модуль. Раздача инета по wifi или bluetooth стандартная для всех типов устройств, а устройства раздающие сверхкомпактны. Было бы желание смотреть вперёд а не в прошлое. На одну sim карту в авто люди готовы тратиться ежемесячно, две уже перебор.

С уважением, Владимир.

Наши программисты продолжают поиск возможных вариантов решения задачи.

Достаточно просто найти общий язык с французами ситроена ))) а это ещё и выход на мировой рынок.


Предложение:

- думаю многие согласятся, что картинка седана в проге для смартфонов не нравится пользователям невозможностью её изменения на, минимум - по типу кузова, максимум - на свою марку авто, супер максимум - ещё и с выбором цвета. Вариантов пути реализации этого несколько. Если штатные программисты завалены работой над интеграцией прошивок сигнализации в автомобили и некому это сделать, то дайте техзадание, обозначьте стоимость работ - желающих будет море. Самая волокита то с большим количеством картинок авто, но и сделать это достаточно один раз, а потом только добавлять в базу адаптированные картинки новых тачек.

+1

Спасибо за Ваши ответы. Информация передана разработчикам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho