0
Отвечен

a93 2can+lin Skoda Rapid 2016, 1,6 акпп

Kirill369 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 3

Skoda Rapid 2016, 1,6 акпп. 

Когда будет реализовано запирание/отпирание по CAN? И поправлена ошбка с водительским стеклом при мягкой посадке с бесключевым обходом?

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Спасибо за оперативный ответ.

Оценка удовлетворенности от Kirill369 1 год назад
Отвечен

Здравствуйте. 

Когда будет реализовано запирание/отпирание по CAN?

Это особенности самого блока BCM на автомобиле. В салонной шине CAN нет сигналов управления замками. Для простоты монтажа можно использовать подключение к салонной кнопке через Альтернативное управление.

И поправлена ошбка с водительским стеклом при мягкой посадке с бесключевым обходом?

Если бесключевой обход вызывает ошибки, то можно убрать функцию Мягкой посадки. На сегодня выложена прошивка в статусе beta. 

Релизная версия получится после успешного тестирования и обработки обратной связи от установщиков. Лучше всего оставлять отзывы в соответствующей ветке Форума: https://support.starline.ru/communities/80/topics/41253-skoda-rapid-2016-2019-beta-versiya

А можно ещё вопрос?

Сейчас активирован режим Slave. И примерно в 7 случаях из 10 после опирания ЦЗ с родного брелка/ключа, охрана Starline не снимается, приходится дополнительно нажимать кнопку №2 на брелке сигнализации.

В чём может быть причина?

Похоже, брелок не мониторит сигнала с машины (спустя какое-то время). Но как решить проблему?

Для решения нужно написать это в обсуждении прошивки. Указать, как часто возникает сложность и попробовать выявить закономерность (после долгой стоянки, после автозапуска.....)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho