0
Отвечен

Галочка управление штатной системой охраны для Lada Vesta

Алексей1975 2 года назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 года назад 6

Что делает галочка, управление штатной системой охраны для Vesta? Мне ее нужно устанавливать или нет, на что влияет? И есть ли где -то описание работы всех галочек  в can модуле?

Что делает галочка, управление штатной системой охраны

При постановке/снятии на охрану брелоком StarLine, кроме сигнализации StarLine так же на охрану будет вставать/сниматься и штатная (заводская) охранка.

A Slave режим, он не подразумевает управление штатной сигналкой по умолчанию? Или Slave это обратный процесс, штатная управляет StarLine-ом?

Отвечен

Здравствуйте. 

Режим SLAVE:  Штатная охрана управляет сигнализацией StarLine.

Управление штатной охраной: StarLine управляет штатной сигнализацией 

Галочка управления штатной охраной разрешает сигнализации StarLine включать и выключать штатную охранную систему автомобиля.

Галочка стоит.При закрытие брелком старлайн.Все встает под охрану.При снятии с охраны брелком старлайн двери не разблокируются.Галочку снимаешь все работает в штатном режиме.С чем связано?

Здравствуйте. Согласно правилам форума, прошу Вас создать отдельную тему в соответствующем разделе. В теме нужно подробно описать, что, как и в какой момент происходит. Так же стоит указать версии ПО центрального блока и версии ПО CAN. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho