0

S96 проблема снятия с охраны меткой и с ключа

Forty 6 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 6 месяцев назад 6

С проблемой мучаемся с момента установки уже больше года. Сигнализация S96 версия ПО 2.13.1. Жмёшь на метку по 20 раз, а сигналка не реагирует на снятие. На ключе жмешь, тоже  не срабатывает. Два раза ездили в сервис, перерегистрировали две метки, не помогло. В сервисе не в курсе что с этим делать. Аккумулятор в машине поставили новый. Батарейки в метках и ключе заменили. Дальность меток на максимуме 10 метров. Режим "Свободные руки" сразу выключили, поскольку не всегда срабатывала постановка на охрану. Как решать проблему не ясно. Приходится лезть на смартфоном и снимать с охраны через приложение по Интернету. А где нет Интернете, то можно долго куковать возле машины, нажимая на метку.

Здравствуйте. Указанное поведение повторяется на обеих метках? Каким цветом моргает светодиод на метке в такие моменты?

На ключе жмешь, тоже не срабатывает.

Если перевести систему в Сервисный режим, то кнопки на ключе тоже не работают? Замки открываются от нажатий штатного ключа? Мотор в этот момент запущен? Реализована ли блокировка штатного радиоканала без метки?

Указанное поведение на двух метках.  Метка при попытке снятия с охраны мигает красным. Снятие с охраны через мобильное приложение работает, если доступна сеть  Интернет. Не знаю, что означает режим slave для ключа. Могу добавить, что постановка и снятие с охраны со штатного ключа доступна. Однако,  если с метки не снимается, то и с ключа тоже не будет. Приходится жать на метку или ключ по много раз (15-20) или снять с охраны через интернет.

Спасибо за сообщение.

Реализована ли у Вас блокировка штатного радиоканала в отсутствии метки?

Если нет рядом метки, штатный ключ работает? Кнопки на штатном ключе не работают только при запущенном моторе?

Где посмотреть о включении блокировки штатного радиоканал в отсутствии метки? Ключ всегда носим с меткой, по другому не представляю как. Как и с метки, не всегда получается снять с охраны со штатного ключа нажатием на кнопку при запущенном и не запущенном двигателе.

На какие вопросы нужно ещё ответить?

Здравствуйте.

Если оставить метку далеко от машины и подойти только со штатным ключом, машина реагирует на кнопки на брелке?

Где посмотреть о включении блокировки штатного радиоканал в отсутствии метки?

Точно знает только Ваш установщик.

Рекомендую одну из меток отнести на диагностику в ближайший Сервисный Центр StarLine: https://www.starline.ru/service-centers/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho