0

Режим регистрации устройств

Outrageous 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 5

Добрый день. Никогда не ставил целью подключение телефона в качестве метки к сигнализации AS96, но сегодня забыл метку и решил попробовать. В итоге войти в режим регистрации не получилось. По инструкции: снял с охраны, нажал 7 раз сервисную кнопку, включил зажигание. Как результат - через время один короткий световой сигнал и еще через время длинный. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делаю не так.

Здравствуйте. Вход в режим Регистрации устройств возможен только из режима Снято с Охраны. То есть нужно также вводить код штатными кнопками, если они задействованы. Также можно перевести систему в Снято с Охраны через ввод экстренного пин кода сервисной кнопкой.

Обратите внимание, регистрировать телефон нужно за один цикл со всеми метками и телефонами.

Я снял сигнализацию с охраны через приложение в смартфоне. Код штатными кнопками не задействован. Необходимо что-либо ещё?

Спасибо за информацию. Если код кнопками не используется, то должно быть достаточно снятия с охраны телефоном. Возможно мастер использовал снятие запрета поездки по метке. Тогда без метки тоже войти в режим регистрации не получится. Полностью снять систему с охраны можно вводом экстренного кода. 

Точную информацию именно по Вашей сигнализации именно на Вашем автомобиле может дать мастер установщик. Рекомендую связаться с ним и выслушать его рекомендации.

С меткой всё получилось, спасибо за помощь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho