0
Отвечен

Обновление ПО StarLine E61

maks.asdf 5 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 5 лет назад 5

В базе знаний StarLine последняя версия ПО для Е61 - N2. Я смог обновить ПО до версии K7 (ПО K7 для B64,D64,E60,E61 (FN05) процессор 527.frc). Инструкции и описания для этой прошивки на сайте нет, где взять? И почему не обновляется до N2?

Добрый день.

Процессор 527 является устаревшим. На его смену пришёл К22, как более производительный и имеющий бо́льшую память для размещения прошивки в нём.

Все необходимые инструкции для разных прошивок можно скачать здесь.

Спасибо за быстрый ответ.

1 А на сколько он устаревший? Сигнализацию ставили в салоне в 2014.

2 Инструкции я смотрел, там для К7 нету или по аналогии с К9 разница не большая?

3 Режим SLAVE вкл. и работает отлично. Со штатного брелка снимаю с охраны багажник, все ОК, открываю, двери заперты, закрываю багажник, нажимаю на брелке кнопку и машина берет багажник под охрану, все ОК. Можно ли сделать в моем случае (с такой сигналкой и такой прошивкой) так, что бы машина вставала на охрану автоматически после закрытия багажника, а не по нажатию кнопки на брелке?

1. Примерно в 2014 и поменяли процессор, т.е. на момент установки оборудования, ваш процессор не был устаревшим;

2. Совершенно верно, с К9 отличия минимальны;

3. Стандартного решения данной задачи не существует, однако возможно попробовать использовать вход событий для этого. Концепция решения такова: подключаем вход событий на цепь концевика багажника, отвязав её (цепь) диодами от ВСМ и подперев резистором на 5,1кОм к +12В. Подключаем любой свободный гибкий канал к цепи запирания ЦЗ и настраиваем его так: 1001 2001 3000 4000 ЗП14 У001 ОС00 У000 dyOn dbOn. Что мы получим: при запирании багажника в режиме охраны, через 1 секунду произойдёт импульс на гибком канале длительностью в 1 секунду для запирания ЦЗ.

Решение теоретическое и требует практической проверки!

Выполнять такие работы необходимо только профессионалами!

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho