0
Отвечен

М36 как подключить автоподогрев через аналог?

starnikov 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 5

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее: что Вы хотите получить от модуля?

Согласно описанию, StarLine M36 управляет подогревателями Webasto и Eberspacher только по цифровым шинам. Внешнего входа для аналоговой активации на М36 также не предусмотрено: https://help.starline.ru/m32eco/ru/instruktsiya-po-ekspluatatsii/obshchee-opisanie

Внешнего входа для аналоговой активации на М36 также не предусмотрено к сожалению. Каким модулем можно переделать цифру в аналог?

Опишите, пожалуйста, более подробно, что Вы хотите получить от оборудования StarLine? Управлять отопителем по цифровой шине, но по аналоговой команде? С этим справится любая сигнализация StarLine шестого поколения (A/B/D/E/S 66/96). Нужно учитывать, что некоторые штатные отопители на автомобилях имеют особую версию ПО блока управления. В них может отсутствовать шина w-bus для внешнего управления.

На автомобиле Mitsubishi Dilica D5 дизель установлена штатная сигнализация и вебасто, которая управляется по аналоговому сигналу. Как использовать М36, чтобы управлять отопителем через смартфон?


Отвечен

Здравствуйте. М36 не подойдет для запуска отопителя аналоговым сигналом. Для управления отопителем со смартфона аналоговым сигналом нужна как минимум сигнализация StarLine S66 BT GSM: https://store.starline.ru/catalog/avtosignalizatsii/starline_s66/?sphrase_id=602481

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho