0

Отсутствует связь с сигнализацией

Богдан Чекунов 11 месяцев назад обновлен 10 месяцев назад 4

Сигнализация m31 после смены номера владельца gsm не реагирует на команды. При звонке на номер gsm и выбора команды 11, говорит: команда не выполнена, состояние авто охрана выключила, отсутствует связь с сигнализацией. Сервисной кнопки нет. 
после смены номера собственника пришло смс

 STARLINE GPS ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Режим [IM]
VER:E1
BAT:12.41V
GSM:31
M111:+7....

Здравствуйте. Если модуль М31 установлен как самостоятельное устройство, а не в паре с охранной системой, то нужно изменить режим его работы.

Нужно отправить смс с текстом

00512

Получилось, поменялся режим работы модуля с IM наSM, но не реагирует на старые коды для запуска (раньше смс с 82 запускал авто запуск, 81 запускал вебасто). Сейчас когда звонишь на номер там нет команд по доп. Каналам, а если набрать 81 или 82 то говорит, что такая команда не найдена. Как их по новой выставлять?

Здравствуйте.

после смены номера владельца gsm не реагирует на команды.

Похоже что номер менялся через сброс модуля на заводские настройки. В заводских настройках модуль работает в режиме IM. При этом все настройки каналов и запуска тоже сбрасываются на заводские значения. 

Как их по новой выставлять?

Нужно посетить установщиков. Мастер проверит куда именно и какие каналы модуля подключены, какие функции они должны выполнять и выставит соответствующие настройки в модуле.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho