0
Завершен

starline m32. как дистанционно заглушить двигатель? автозапуск не нужен

pavlendi 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 6
автозапуск не нужен, т.к. используется предпусковой подогреватель. необходима только возможность дистанционно блокировать двигатель. скорее всего надо использовать выходы модуля (один занят предпусковым). киа спортейдж 2014 кнопка старт-стоп. как заблокировать зажигание? предположим ключ украли и он в машине
P.S. с ключем в машине, заведенная машина - авто на охрану не ставится...
На рассмотрении
Добрый день.
Нужно обратиться к установщикам, они установят дополнительное реле, подключат его к дополнительному выходу от модуля и запрограммируют в режим защелка.
По команде с телефона, реле будет блокировать двигатель.
Спасибо за ответ. Я сам устанавливаю такое оборудование. И тоже подумал про защелку. вопрос следующий: если блокировать двигатель бензонасоса, будет ли компьютер авто прописовать ошибку. И еще, как все таки можно решить проблему со смарт-ключем: на заведеной машине родная сигналка не хочет двери запирать. если m32 подсоединен к cam шине, то по команде с телефона модуль будет запирать двери на работающем двигателе? если нет, то как этого добиться? (оставаясь работать в паре со штатной сигнализацией). спасибо.
p.s. m32 приобрел в основном для предпускового обогревателя., а также решил использовать остальные возможности этого модуля. сигналку ставить не хочу, автозапуск по понятным причинам не нужен.
Данные вопросы относятся уже к электронике автомобиля.
Их придется решать самостоятельно или задать вопросы в разделе для установщиков.
Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho