0

Starline A8 перестала заводить по температуре

movitarius 7 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 7 месяцев назад 3

Подскажите, куда копать. Сигнализация twage a8 прекрасно работала 11 лет, но нынче перестала заводить по температуре. Значок автозапуска по температуре загорается и не пропадает, температуру при запросе с брелока показывает и почти правильную, но заводиться даже не пытается. Установлены значения: Температура -20; время прогрева 10 минут; время прокрутки самое большое. Ручник "видит" хорошо, т.е. если не включить то и на автозавод не поставишь. На сколько я понимаю, датчик температуры у неё стоит в модуле приёмника, но ведь он работает и температуру при запросе показывает...???

Здравствуйте. При проверке состояния системы отображается температура  салона. Для запуска по температуре контролируется температура двигателя. 

Что отображается на экране брелка вместо часов при поиске автомобиля?

Жаль, что вы, как представитель Starline, как технический специалист, не знаете, что А8 не имеет датчика температуры двигателя. А9 уже имеет, а вот в А8 только датчик салона. Значит вы вряд-ли помогли бы, но я уже решил проблему, все-таки я инженер электронщик :-). Сигналка по каким-то только ей понятным причинам сбросилась до заводских установок, а по умолчанию у неё автозапуск отключен. Странно только, что прошивка не сообщает это брелоку и он весело показывает включенный автозапуск, а машина просто не заводится и всё.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho