0

A96 Auto Link Hyundai

lvitalika 2 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 месяца назад 4

Всем привет. Вопрос такой: Месяц назад приобрел автомобиль Хенде Солярис у оф дилера с сигнализацией A96 Auto Link. Пользуюсь автозапуском, очень удобно, но стало холодать и захотелось настроить обогрев сидений и руля во время прогрева с автозапуска, чтобы прийти в машину и всё уже было нагрето и т.д. по средствам настройки программы гибкой логики. У нас в один оф представитель Хенде и он имеет два салона в каждом из которых есть сервис и т.д. Звоню туда где брал машину (он географически дальше от меня), мне говорят, да, можем сделать, чтобы оплсе автозапуска сам включался обогрев руля/сидений при определенной температуре среды, стоить будет 1000 р, звоню второму, мне там озвучивают цену в 7000 р и рассказывают длинную историю, о том, что чтобы это сделать, необходимо разобрать приборную панель, достать блок сигнализации, в какой-то там разрыв прикрутить какое-то сопротивления, так как кнопка включения обогрева у меня электрическая, а не механическая, потом дописать программу под меня и т.д. Хочется уже разораться для себя и понять, кто из них прав и как нужно сделать правильно, по уму, а не колхозить. Кто-нибудь что-то может сказать по этому поводу?  

так вопрос как дешевле ? или ...

Как принципиально правильно должен поступить квалифицированный установщик, чтобы решить мою проблему и сделать это грамотно и чтобы это соответствовало бы рекомендациям разработчиков сигнализации?

+1
Как принципиально правильно должен поступить квалифицированный установщик

не надо давить на Жадность .  

решить мою проблему и сделать это грамотно и чтобы это соответствовало бы рекомендациям разработчиков сигнализации?

нормальный разговор с установщиком .. 

+1

Здравствуйте.

Для реализации управления подогревами руля и сидений мастеру потребуются дополнительные подключения проводов и изменение настроек.

Цену за свою работу каждый установочный центр назначает сам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho