0

Starline E9 GSM-GPS после автозапуска снятие с охраны глушит двигатель

homobinary 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 10 месяцев назад 3

Автомобиль: Mazda CX-5 2019 г.в., АКПП, запуск с кнопки, бесключевого доступа нет.

У меня 2 ключа (бесключевой обход?).

Правильно ли я понимаю, что невозможно сделать так, как описано в инструкции: поставить на охрану, запустить двигатель, снять с охраны, открыть дверь, нажать тормоз (чтобы при всех этих действиях двигатель остаётся заведенным, а не глох после снятия охраны)?

Здравствуйте. Функция Мягкой Посадки (движение без нового запуска мотора) при стандартной установке недоступна.

Некоторые установщики особым образом изменяют настройки и подключения системы, изменяя тем самым логику работы штатных блоков самого автомобиля, чтоб можно было не глушить мотор. Это очень ответственная задача. За реализацию возьмется не каждый мастер.

Альтернативные простой вариант, с которым справится каждый мастер - использовать классический обходчик штатного иммобилайзера и пожертвовать одним из ключей от автомобиля. Тогда глушить после автозапуска не нужно.

Что именно мастеры должны сделать?
Предложили другой обходчик с сохранением ключа за 5500 (кажется, что это очень дорого). Это то или есть ли другие способы?
Есть ли шанс, что с обновлением прошивки проблема решится?

Здравствуйте. В большинстве случаев можно обойтись без дополнительных блоков. Сколько стоит эта услуга и сможет ли выполнить ее мастер - нужно узнавать непосредственно у установщика.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho