0

Сигнализация старлайн S66 сама снимается с охраны

Viadzi 12 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 12 месяцев назад 1

Периодически наблюдается глюк. Ставлю машину на охрану, она ставится, потом через несколько секунд САМА снимается с охраны. У меня активирован режим "свободные руки" по обнаружению метки для снятия с охраны, но! 

Во-первых, я успеваю отойти на такое расстояние, с которого при приближении к машине сигнализация не отключается. Т.е. охрана снимается где-то метров с 1-10, а я отхожу метров на 20-30 и охрана все равно сама снимается.

Во-вторых, это происходит не каждый раз, а примерно в трети случаев, причем в абсолютно равных условиях иногда все нормально, иногда происходит самопроизвольное снятие.

Вообще, хочу сказать разработчикам, что я ОЧЕНЬ недоволен работой режима "свободные руки". Он у вас какой-то недоделанный. Невозможно нормально откалибровать расстояние, с которого машина снимается с сигнализации. Не случайно выше написал 1-10 метров. Иногда это 10 метров, иногда подхожу прямо вплотную и с сумками стою секунд 10, пока произойдет снятие с охраны. Замечу, что метка лежит всегда в одном месте. Может я что-то не так делаю? Тогда напишите, что именно.

Здравствуйте.

САМА снимается с охраны

Прошу как только произойдет такое снятие с охраны отправить в машину смс с текстом

LOGLOAD

и переслать сюда ответ от системы с точным указанием времени и даты лишнего снятия с охраны.

Невозможно нормально откалибровать расстояние, с которого машина снимается с сигнализации

Радиус обнаружения метки напрямую зависит от уровня шума в эфире и от переотражения сигнала. За городом в поле машина может открываться на расстоянии 30 метров, а при тех же настройках на паркинге торгового центра на расстоянии 1 метра.

Это физика распространения радиоволн. На сегодня невозможно внести изменения используя только одну антенну. Если использовать несколько антенн, система станет очень сильно дороже. Поэтому для использования Свободных Рук правильнее использовать сенсоры в ручках дверей.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho