0

StarLine S96

Илья Самара 2 года назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 12

Возможно ли использование телефона в качестве полноценной метки Bluetooth (режим свободные руки, запуск двигателя и т.п.). Если да, то как это настроить: приложения, регистрация. Т.к. зарегистрировав телефон (Андроид) с приложением Стар Лайн 1 без метки двигатель не заводится, в режиме свободные руки при приближении к автомобилю со смартфоном (без комплектной метки) ничего не происходит.

Возможно ли использование телефона в качестве полноценной метки Bluetooth (режим свободные руки, запуск двигателя и т.п.). 

Да.

то есть работает только с программой ключ, при этом автоматически сопряжения не происходит, нужно заходить в приложение и осуществлять поиск?

Приложение ключ не обязательно. Сопряжение должно происходить и без приложения.

Здравствуйте. Приложение StarLine ключ не обязательно. Нужно просто вписать согласно инструкции метки вместе с телефоном за один цикл и настроить управление по BLE в настройках телефона. Быстрее всего проделать эту процедуру можно по месту установки системы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему двигатель запускается без метки и телефона только с родным ключом. 

Когда установлено оборудование:12 07 2019

Где установлено оборудование:Автосалон

Скорее всего потому что так установлена. Вы задавали вопрос по месту установки?


Здравствуйте. Согласно Правилам форума, прошу Вас создать отдельную тему для обсуждения Вашего вопроса. В не прошу Вас максимально подробно описать ситуацию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho